· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2017保亭全国青少年高尔夫球公开赛落幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-31 08:56

  原标题:全国青少年高尔夫球公开赛落幕

  海口网12月31日消息(记者甘雁鸿)2017保亭全国青少年高尔夫球公开赛30日在保亭宁远高尔夫球会圆满落幕。经过角逐,蔡丹琳以总杆204杆夺得女子B组冠军;中国澳门选手Hun Puiln以总成绩257杆的一杆优势摘得男子A组桂冠;刘恩骅和任宇凡分别以总杆数233杆和220杆拿下男子B组和C组冠军;男子D组球员周江豪以139杆获得冠军;刘宁月三轮成绩225杆获得女子C组冠军;李悠扬以143杆获得女子D组冠军。

  谈及为何将全国青少年高尔夫球公开赛落户保亭时,赛事运营方金博禄机构董事长唐莉苹表示:“作为飞龙计划的首站积分赛,全国青少年高尔夫球公开赛在场地选择方面打破了青少年赛事选择场地的原则,我们希望让青少年体验更高难度的球场,增加对高尔夫的兴趣,所以选择了保亭宁远高尔夫球会。未来我们将继续在保亭开展体育培训,与保亭当地的体育旅游资源相结合,共同推进保亭高尔夫旅游发展。”

 

相关链接:

2018 PGA青少年联赛起航 让更多小朋友爱上高尔夫
全国高尔夫系列赛广东站落幕 梁恩旗赵志萌夺冠
菲律宾女子高尔夫大师赛下周马尼拉开杆
2017保亭“雨林杯”高尔夫精英挑战赛开赛

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:甘雁鸿] [编辑:刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198