· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

“奔跑团”欢聚浙江卫视“领跑2018演唱会”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-31 20:31

  演唱会前,《奔跑吧》兄弟团成员Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、迪丽热巴组成的“奔跑团”现身发布会,畅谈跨年演唱会上的趣事。六位团员一出场就进入“互黑”模式。李晨开口第一句话是:“2017马上过去了,2018大家期待什么呢?”边上陈赫立刻插刀:“李晨这句台词背了一年可算是背下来了。”在跨年演唱会上,“奔跑团”秀的不是体能而是歌艺,说到这个,李晨信心满满地表示:“我今天唱歌有神助。”这回轮到郑恺补刀:“小心舞台垮了。”主持人问迪丽热巴带来什么节目,热巴还来不及开口,王祖蓝已经欢快地转起了圈子。迪丽热巴不止一次在《奔跑吧》中展示过自己的转圈实力,跨年演唱会上也要转,陈赫吐槽:“你是小彩旗本旗吧?”结果记者犀利地问:“热巴你看陈赫瘦了这么多,会不会带着他一起转圈圈?”

  “奔跑团”的各位成员们还透露了2018年的工作计划。陈赫表示2018年将回归“演员”身份,奉献更多精彩作品。郑恺透露2018年自己将首次以监制的身份制作一部作品。Angelababy参与拍摄的两部电视剧将在2018年播出,她也希望观众能够看到她的努力。

 

相关链接:

中国冷极冰雪马拉松在根河举行 选手体验极寒中奔跑
《我的影子在奔跑》海报脉脉母爱温暖寒冬
国家大剧院十周年:奔跑吧!百姓的艺术殿堂
张静初素颜主演《我的影子在奔跑》 揭秘自闭症儿童的爱与隐忍

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线综合] [作者:刘欣] [编辑:刘妞] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198