· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

章子怡谈演员相互成就:没有梁朝伟就没有宫二

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 08:21

  章子怡谈演员相互成就:没有梁朝伟就没有宫二

  第十期“员诞”于元旦当晚播出,节目中导师章子怡提及演员之间的相互成全,直言没有梁朝伟,就无法成就“宫二”这个角色。而本期章子怡的战队“稀土部队”的五位演员集结完毕,张雪迎和彭昱畅成为唯一一对90后组合。

  章子怡:好演员之间是相互成全

  第十期《演员的诞生》节目一开始,演员舒畅、刘烨、俞灏明、谭松韵共同演绎的《那年花开月正圆》获得现场导师一致好评。章子怡导师在点评表演嘉宾时,再度提及演员之间的相互成全,她提到与自己合作过《一代宗师》的演员梁朝伟,也直言如果没有那么好的梁朝伟先生,就无法成就宫二这个角色。章子怡认为,展现专业演员之间互相成全的精神和素养也是这个节目的意义所在。

  “稀土部队”独揽90后组合

  本期章子怡的战队“稀土部队”也集结完毕:周一围、刘敏涛、张雪迎、辛芷蕾、彭昱畅。战队口号则是“真挚,就对。”也让观众更加期待“稀土部队”在之后对战中的真挚表现。

  经过分组赛最后阶段的补选,章子怡、宋丹丹、刘烨三位导师的战队旗下均有五位实力大将,将分别分为两人一组和三人一组与其他导师组进行对抗。经过导师章子怡的分配,周一围、刘敏涛、辛芷蕾三位战将强强联手,张雪迎和彭昱畅则成为唯一一对90后组合。在抽签决定导师团战赛对战双方环节时,章子怡为了赶快看见抽签结果,直接从座位上站了起来,可见她对自己的“稀土部队”十分紧张。

  下一期《演员的诞生》节目将于本周六晚22:00在浙江卫视播出,章子怡的“稀土部队”也将呈现出前所未有的精彩表演。

 

 

 

相关链接:

美吁安理会关注伊朗局势 鲁哈尼承认未能全面控制
伊朗示威抗议向全国扩散 致20多人丧生450人被捕
俄外交部:外部破坏伊朗局势的行为不可接受
伊朗遭“十年来最大示威” 美媒:对低迷经济的反应

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:周驰] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198