· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《宝贝的新朋友》姚安濂为圆虫虫心愿 亲自带娃做蛋糕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 08:22

  中新网1月2日电芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目,爷爷和萌娃们将进行单线旅程,姚安濂带着虫虫回到上海,为了完成虫虫成为蛋糕师的梦想,姚爷爷带着虫虫去了蛋糕房,合作完成了一个蛋糕,不过两人在游乐园游玩时却爆发矛盾,虫虫生气称“要回家”。

  《宝贝的新朋友》姚安濂和虫虫做蛋糕

姚安濂帮虫虫圆梦 爷孙做蛋糕初体验

  在往期节目里,虫虫多次表示自己的梦想就是当一名蛋糕师,姚安濂一直把这件事记在心里,这次两人来到上海,为了完成虫虫的这个愿望,姚安濂特意带着虫虫来到了一家蛋糕店,体验做一名小小蛋糕师的感觉。穿上厨师装,戴上厨师帽,两人在蛋糕师傅的教导下,正儿八经地制作起蛋糕来,不过在上奶油的时候,虫虫不停偷吃,满嘴奶油的虫虫被姚爷爷调侃“蛋糕还没做成,你就把奶油吃光了”,虽然状况百出,但在爷孙俩的通力合作下,一个漂亮的蛋糕出炉了,如愿的虫虫还大方地把自己的作品分给小狗吃。

  《宝贝的新朋友》姚安濂和虫虫“爷孙装”

虫虫“开车”险撞人 姚安濂严厉批评爆发冲突

  除了完成虫虫的心愿之外,姚爷爷也没忘记带虫虫去她最想要去的游乐园,两人穿上爷孙装,成了游乐园里的最萌爷孙,不仅尝试了各种游乐项目,爷孙俩还开起了游乐园里的观光车,好奇的虫虫主动提出要尝试开一下,于是姚爷爷和虫虫一起握着方向盘在游乐园里逛了起来,不过这时却突发意外,掌控方向盘的虫虫险些撞到游客,吓得姚爷爷赶快逼停观光车,生气的姚爷爷也忍不住批评虫虫起来,委屈的虫虫却哭了起来,还直呼“我要回去不跟你们玩了”,意识到自己话重了的姚爷爷特意买来棉花糖哄虫虫,虫虫却头也不回地径直往前走,爷孙俩的冲突陷入了僵局。

  究竟姚安濂和虫虫之间的矛盾该如何化解?两人还能好好地继续这次旅行吗?其他的爷爷和萌娃之间又发生了什么逗萌趣事呢?更多精彩,锁定芒果TV每周一中午12点《宝贝的新朋友》。

 

 

 

 

相关链接:

伊朗骚乱持续升级 谁是幕后黑手
美吁安理会关注伊朗局势 鲁哈尼承认未能全面控制
伊朗示威抗议向全国扩散 致20多人丧生450人被捕
俄外交部:外部破坏伊朗局势的行为不可接受

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:官志雄] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198