· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

去年1.9万多名滞留利比亚的非法移民被送回国

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 09:13

  新华社突尼斯1月2日电(记者李远 张轩瑞)的黎波里消息:国际移民组织一名官员2日表示,2017年国际移民组织与利比亚政府合作,共帮助1.9万多名滞留在利比亚的非法移民返回祖国。

  国际移民组织利比亚志愿返回项目协调官朱马·本-哈桑告诉新华社记者,2017年国际移民组织与利比亚政府合作,通过空运方式帮助19370名非法移民回到祖国,这些非法移民来自27个亚洲和非洲国家。

  自2006年以来,国际移民组织开始实施利比亚志愿返回项目,帮助滞留在利比亚的非法移民按照个人意愿返回祖国。

  自2011年卡扎菲政权倒台以来,利比亚政局持续动荡,政府无法对海岸边界实施有效管理。在利比亚,帮助非法移民偷渡到欧洲已成为获利颇丰的“生意”,当地很多武装组织参与其中。

 

 

相关链接:

外媒:欧洲难民人数大幅下降 意大利德国功不可没
奥地利总理要求欧盟改变按配额分摊难民政策
特朗普移民令再受挫 美将恢复处理部分难民申请
通讯:去还是留?——达达布难民营的难题

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:李远 张轩瑞] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198