· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

今明两日南海南部风力增大 船只需避开大风区域

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 13:01

  海口网1月3日消息(通讯员符晓虹 李凡 记者黄晖)海南省气象台3日上午发布低压消息称,菲律宾南部的热带低压于2日下半夜进入了南海南部海面。预计,该热带低压有可能于未来12小时内发展为今年第1号台风,穿过南沙群岛附近海域后趋向越南南部一带沿海,对海南陆地和近海无直接影响。

  据监测,菲律宾南部的热带低压3日8时中心位于北纬10.6度、东经115.8度,也就是在距离海南三沙市(南沙永暑礁)东偏北方向约330公里的海面上,中心附近最大风力7级(15米/秒),中心最低气压1002百帕。

  海南省气象台预计,该热带低压将以每小时30公里左右的速度向偏西方向移动,强度缓慢加强,并有可能于未来12小时内发展为今年第1号台风,穿过南沙群岛附近海域后趋向越南南部一带沿海,对海南陆地和近海无直接影响。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:符晓虹 李凡 黄晖] [编辑:刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198