· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

G98环岛东线高速两货车发生追尾致1人被困 消防破拆救人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 21:30

  1月2日晚上19时28分,G98环岛东线高速公路海口往三亚方向(定安路段)32km+800米处发生一起交通事故,造成1人被困。接到报警后,定安县消防大队定安中队迅速出动3辆消防车13名指战员赶赴现场救援。

  消防官兵正在事故现场展开救援。通讯员蒋卷勇 摄

  消防官兵正在事故现场展开救援。通讯员蒋卷勇 摄

  救援官兵到达现场后,经现场了解及侦察发现,两辆货车发生追尾,追尾货车车头左侧变形严重,其中司机左脚被死死卡住,无法动弹,车上零部件及玻璃碎片散落一地,现场一片狼藉,无漏油现象。

  了解现场情况后,消防官兵利用抢险车车载牵引和液压剪扩器等破拆工具进行救人;同时设立一名安全员,随时查看现场救援情况,避免再次发生意外事故。经过参战官兵10多分钟的紧张救援,成功将司机救出移交给现场医务人员进行救治。

  目前,该事故具体原因交警部门正在进一步调查中。

 

相关链接:

海口组织基层干警专项学习消防知识 200余人参加
海南143人集中“充电”学消防安全管理知识
整改火灾隐患1782处 海南元旦假期消防夜查形势平稳
海口一消防官兵捡钱包完璧归赵 失主慰问表感谢

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 陈望] [作者:陈望] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198