· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

贵州18岁女子海南旅游 与男友争吵想不开欲跳海

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 22:03

  一妙龄女子感情受挫,两次欲跳海轻生。1月3日,记者从万宁边防支队获悉,2017年12月30日,万宁新梅边防派出所成功救助一名跳海轻生女子。

  当天14时25分,新梅边防派出所接到群众报警称:有人在日月湾海边欲跳海自杀。接警后,该所民警迅速赶往现场,在日月湾冲浪基地对面近海,民警与冲浪爱好者迅速将一名走向大海的女子李某拉回岸上。在现场询问其情况时,李某一副心灰意冷的摸样,并趁看护人员不注意欲再次到冲向大海,后再次被救拉回岸边。16时许,经兴隆红十字医院医生对其进行身体检查,确保该名女子身体情况正常。

  经了解,该名女子系贵州人,刚过18岁,跟团来琼旅游途中与男友发生争执后大量饮酒,一时想不开便独自一人到海边散心突起轻生念头。民警将其带至安全处耐心做心理工作,待该女子酒醒放弃了轻生念头后,民警最终将其安全送回住处。

 

相关链接:

七夕,海口一女子想不开跳海
夫妻驾车去拍照 丈夫与妻争吵撞死人获刑
女子与丈夫发生争吵 带女儿见网友被弃高速
因琐事引争吵 男子纠集两友人持枪报复

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望 通讯员李建龙、王正平] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198