· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

女子凌晨欲跳河轻生 海口志愿者及时伸手援助

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-04 11:00

  海口网1月4日消息(记者潘睿)4日零时12分,一名怀孕女子爬上海口市美兰区群上村路段美舍河桥墩,欲跳河轻生,所幸被海口志愿服务联合会副会长杜江遇到,杜江趁女子不备时将其救下。

  据杜江描述,当时他步行经过群上村美舍桥的时候,突然听到哭声,循着哭声望过去,隐隐约约看到一个人站在河边栏杆,心里想是不是那人遇到了坏人,便循着哭声走了过去

  走到五六米远时,他看到一名女子在哭泣。当女子看到了杜江向她走来时,情绪突然激动起来并大叫着“不要走过来”。于是,杜江停了下来,假装注意力不在女子身上,当时边上有多名群众也在劝导该女子。

  “当时越劝她越激动,本来是站在栏杆里面的,她一下子就跨过栏杆了。”杜江告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,“那时候我眼睛一刻不敢离开她,突然,女子的身体往后仰,那一瞬间我赶紧扑过去并用双手死死地抱住了她的腰。”杜江说,随后,一旁围观的群众帮忙合力把欲轻生女子抬到了路边,随后等待警察到来。

  “警察到来后那女孩的情绪仍然十分激动,后来我才得知她是有身孕并被人抛弃,所以一时冲动想要跳河轻生。”杜江表示。

  随后海口网记者从海口白龙派出所了解到,目前,这名女子已经安全回到家里。

 

 

相关链接:

女子感情受骗欲轻生 海口两公交司机联手将其救下
女生被骗致轻生诈骗主犯获无期 被告律师表示或上诉
女子重度抑郁发作带儿子轻生致其溺亡 被判强制医疗
海口一女子爬上80米高塔吊欲轻生 僵持数小时被救

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198