· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

汪峰《歌手》首发 携“现代诗”吟唱摇滚独白

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-05 13:03

  1月3日,湖南卫视《歌手》官宣此前隐而不发的首发歌手阵容,作为芒果台开年重磅音乐类竞技节目,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天,七位风格迥异的音乐唱将,重磅集结的舞台备受关注。而领衔出场的首唱队员,首轮竞演的原创曲目也着实引人期待。

  作为在歌曲传唱度领域有着绝对优势的汪峰,究竟会选择哪首原创曲目作为首轮出战武器,成为大家关注的焦点。据悉,作为唯一一次演唱原创作品的机会,汪峰并没有选择传唱度极高的《怒放的生命》《飞得更高》《春天里》等贯穿多数人青春的原创曲目,而是选择了一首送给“老婆大人”的《无处安放》。此前,《无处安放》就曾在《中国新歌声》舞台上被学员翻唱,引得汪峰温柔回忆和章子怡在洛杉矶的往事,此次选择这首歌也的确如网友所说“汪峰暗戳戳秀恩爱”。

  除此之外,《歌手》惯例,除了首轮竞演,每轮竞演演唱的歌曲必须是翻唱其他创作者的曲目。如果说此前有着丰富live舞台经验的汪峰,此前都是在用词曲“作诗”和歌迷交流的话,那么此次非原创曲目会选择什么作为媒介和歌迷交流,可以说是一大看点,不仅如此,首次近距离接触汪峰私人歌单也的确令人难掩兴奋。

  据悉,首轮竞演已于1月3日在湖南长沙低调录制完毕,而接下来汪峰会带来怎样的表现,后期将携怎样的歌单对话观众,大家拭目以待。

 

 

相关链接:

音乐节目《歌手2018》将播 汪峰、张韶涵等加盟
章子怡汪峰为醒醒两周岁开party 一家四口其乐融融
汪峰跨年酿“车祸现场”网友吐槽:证明他是真唱
汪峰谈和章子怡在一起的原因:把她视为我的女儿

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198