· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南文昌:公益写生送春联 美好祝福赠百姓

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-06 10:45

  原标题:公益写生送春联 美好祝福赠百姓

  海口网1月6日消息(记者吴雨倩)为深入推进以美丽乡村建设为主题的农村精神文明建设,丰富广大市民朋友的精神文化生活。5日早上,由印象文昌志愿服务站组织,海南省艺术家促进会多名成员以及省外16多名书画家共同参与的“新春写生送春联”活动在文昌市冯坡镇精彩举行。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,洋洋洒洒写了60余幅充满朝气的春联。画家们则到五龙港、白茅村和鹿户桥等地进行写生活动,深入挖掘冯坡田园风光,创作了40余幅动人的画卷,并将这些作品免费赠送给当地百姓,表达美好的祝福。

  此次活动由冯坡镇委镇政府主办,海南省艺术家促进会协办。

 

 

相关链接:

春联别出心裁劝止乱丢垃圾 创作者:无奈为之
李冰冰与男友写春联:一手墨汁满屋年味儿(图)
网友晒自家“奇葩”春联!我敢写,你敢看吗?
海南省图书馆为读者赠春联

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴雨倩] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198