· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《王者出击》贾玲林志玲斗舞 何猷君“天才学霸”智商担当

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-06 13:58

  《王者出击》第四期“地下数据基地”争夺战于本周五晚八点正式上线,贾玲与林志玲虽然分属不同阵营但这并不妨碍两人一起斗舞比拼,一个是真雅典娜女神,一个是“贾”肉装妲己,双玲之争必定引发野区一场空前绝后的“厮杀”。而作为 “天才学霸”的何猷君,在本期节目中其智商担当的一面得以展现,秒解数学难题毫无压力。

  雅典娜PK妲己 贾玲林志玲野区斗舞停不下来

  本期节目,贾玲终于迎来了自己的本命英雄“妲己”,作为一个肉装法师,贾玲在野区中偶遇真战士“雅典娜”林志玲也面无惧色,两人更是开启了一场雅典娜PK妲己的世纪斗舞大战。值得一提的是,贾玲与林志玲斗舞期间,两队队员悉数围观,瞬间变身小迷弟纷纷为队长打call,场面一度和谐。

  林志玲的雅典娜身形窈窕,气质突出,贾玲的妲己也不遑多让,娇俏可爱,灵动撩人。两人斗舞期间张大大解说一个是狂野魅惑,一个是尊严底线,并不断指导贾玲“腰扭起来”“眼神”“看着镜头眨眼”,还为她打气“舞蹈型的信仰”“你就是舞台的领舞”。双玲之争,必有一伤,虽然在斗舞大战中贾玲以一颗星的差距惜败林志玲,但是她野区舞王的称号没有就此让位,随后还和魏大勋等人掀起了又一轮斗舞大战。

  何猷君化身智商担当 “天才学霸”秒解数学难题

  作为美国麻省理工学院最年轻的金融硕士,何猷君“智商担当”的一面在本期节目中得以展现,“8个8如何等于1000”的刁钻难题简直就是为他量身打造,不出一分钟就想出“8+8+8+88+888”的破塔答案,如此难度对何猷君来说简直就是分分钟过关毫无压力。

  在最后推水晶环节,何猷君瞬间看破谜题关键是二进制计数法,巧妙将推塔环节获取的信息从二进制转化为十进制,计算出0、9、15三个数字,而后又推理出字母S、M、H分别代表秒、分、小时三个含义,成功协助山队顺利推掉林队水晶取得胜利,如此解题方式连一向自诩聪明的张大大都目瞪口呆,一脸懵圈。

  本期节目中,双玲对决变成斗舞大会,推塔任务秒变智商检验机,十位英雄“相爱相杀”CP关系错综复杂,紧张激烈的对抗燃爆地下数据基地。而在下期节目中将迎来Angelababy和林志玲战队的正面交锋,两位女英雄带领的队伍谁会更胜一筹呢?值得期待。《王者出击》由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,12月15日起,每周五晚8点更新一期,腾讯视频VIP会员周一到周五,专项王者福利,将会看到更多会员专属精彩对抗片段!

 

 

相关链接:

《王者出击》张继科变身"高丹"玩家 奚梦瑶自嘲"废物"
帮忙逮到贼!这次“王者荣耀”立功了
嘻哈王者GAI:台上桀骜,私下彬彬有礼

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 湖南红网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198