· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

博尔特3月将试训多特蒙德 称自己不想去小俱乐部

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-11 09:56

  博尔特3月试训多特

  是玩票

  还是真的转行

  博尔特要回到赛场了?不过,这一次“闪电”并非是跑步,而是踢足球。在接受英国媒体采访时,“闪电”透露,他将在今年3月接受多特蒙德的试训,同时他也再度表达了为曼联效力的愿望。“这次试训将决定我能否开启足球生涯,如果他们觉得我还不错,只需要勤加训练,那我就会去做。”博尔特表示。

  博尔特并不想去一些小俱乐部踢球:“我必须得跨越平庸,一定要是顶级联赛,有很多球队都给我们提供过报价,但都只是一些普通的俱乐部。我希望成为最佳。”确实,在田径界他是当之无愧的王者,就算转行踢足球,也不能屈尊去那些与他声名不匹配的普通球队。

  “我最大的梦想之一就是为曼联效力,我曾跟弗格森爵士聊过,他对我说,愿意看看我能够在足球场上做些什么。”博尔特说,“我认为自己有机会,我看的比赛很多,我理解足球,也踢足球。我和博格巴聊过很多,我也会向他提问。”博尔特去年9月曾有机会代表曼联出战对阵巴萨的元老赛,但他却因遭遇腿筋伤病错过比赛。

  博尔特谈到了最心仪的位置,那就是边锋,希望自己能够成为绿茵场上的一个边路快马:“就我个人而言,我想踢边路,但是我知道我要听其他人的意见,也要和其他足球运动员讨论。”尽管博尔特还没有正式成为一名足球运动员,但实况足球2018已经出现了博尔特的球员数据,速度是最高的“99”。

  本报记者 陈嘉堃

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京晚报] [作者:姜贞宇] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198