· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2018精功(国际)模特大赛海口启动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-11 11:44

  原标题:2018精功(国际)模特大赛启动

历届精功模特大赛的优秀选手亮相助阵。

  海口网1月11日消息(记者林青梅)9日晚,精功眼镜连锁有限公司在2018“精功之夜”迎新晚会,宣布2018第十七届精功(国际)模特大赛正式启动,现场还揭晓了本届大赛面向全国征集的大赛主题:“多彩精功 活力海南”。

  自2002年创办以来,精功(国际)模特大赛历经16年的发展壮大,已经从海南走向全国,优秀的精功模特也从国内舞台走上了国际舞台。

  2018第十七届精功(国际)模特大赛将在3月正式拉开战幕,大赛将设立遍布全国的十多个赛区,除了海南、杭州、武汉、成都、重庆、南宁等常设赛区,还计划将杭州、台州、温州组成浙江赛区、将广东广州、广西南宁组成两广赛区等跨省、跨地区的大赛区,并根据各赛区文化特色设计成该赛区的主题,此外,本届大赛还将计划开辟国际赛区,致力于打造一个内容更加丰富、更新颖、集线下活动与线上节目、内容传播为一体的“时尚IP生态圈”。

 

 

相关链接:

2017精功模特大赛总决赛海口落幕 上演爱眼公益宣传
精功模特总决赛选手海口亮相
第15届精功(国际)模特大赛完美收官
第十五届精功模特大赛全国总决赛将在海口上演

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:林青梅] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198