· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

营造温暖冬日 海口市妇联为困难群众送御寒物资

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-12 09:21

  市妇联为孩子 营造温暖冬日

  海口网1月12日消息(记者孙衍玲)气温骤降让海口寒冷持续,海口市妇联迅速展开行动,带上御寒物资为困难群众防寒防冻提供保障。11日,市妇联主席董孟清带着市、区妇联相关工作人员前往琼山区红旗镇开展市妇联暖冬关爱系列行动。

  当天中午12点半,市妇联一行驱车前往慰问红旗镇的贫困儿童。在吴小倩小朋友家中,空旷的房子里,小倩和奶奶正坐在门口。“这是棉被,这条毛衣背心和围巾是给小倩的。”“你穿得有点单薄,天冷了,要多穿点,注意保暖。”工作人员给小倩带来御寒物资和慰问金,鼓励小倩要努力学习,长大后孝顺奶奶。小倩低着头跟在奶奶身边乖巧地答应着。“天气这么冷,你们还专门跑这么远一趟过来看我们,真是有心了,谢谢你们。”吴奶奶和大家聊着家里的情况,听着大家关心的话语,不由得红了眼眶。工作人员一再叮嘱小倩和奶奶要注意保暖,注意身体,而后才起身离开,奔向下一个贫困儿童家庭。

  目前,市妇联已为近百户贫困户、流动留守儿童、贫困单亲母亲送去温暖。董孟清表示,市妇联将持续开展暖冬关爱系列行动,不断扩大广大贫困家庭父母群众受益面,确保我市贫困家庭妇女儿童平安度过严寒天气。

 

相关链接:

海口市妇联开展暖冬行动 关爱帮助贫困妇女儿童
省妇联深入海口民乐社区宣讲党的十九大精神
海口市妇联深入美兰区宣讲十九大精神
不让毒品进我家 海口市妇联开展禁毒三年大会战知识宣讲
海口市妇联深入琼山区 宣讲十九大精神

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198