· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

南航将开通沈阳至曼谷国际直飞航线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-12 15:29

    该航班执飞的空中客车A320neo飞机 钟欣 摄

  中新网沈阳1月12日电 (记者朱明宇)南航北方分公司12日发布消息称,1月20日正式开通辽宁沈阳至泰国曼谷国际直飞航线,促进两地之间旅游和经济文化交流。

  中国东北地区冬季严寒,位于热带的东南亚国家近年来成为当地民众境外游的首选。有着迷人风光和丰富旅游资源的泰国,已成为热门旅行目的地。

  据南航北方分公司方面介绍,该航班由空中客车A320neo飞机执行,每日一班,航班号为CZ8357/8。航班于北京时间20:20从沈阳出发,历时6小时10分钟,于当地时间1:30抵达曼谷;当地时间2:50从曼谷返回,历时5小时10分钟,北京时间9:00抵达沈阳桃仙国际机场。

南航飞机准备在沈阳桃仙国际机场执飞 钟欣 摄

  该航班将是南航在东北三省第一条直飞东南亚的定期正班。由于空中客车A320neo飞机采用新型高效发动机,使开通沈阳至东南亚不经停远程直达航班成为现实,缩短了通过中转从沈阳前往东南亚的旅途时间3个多小时。

  南航北方分公司还针对该航班特点,制定了机组备配双机长等保障方案,同时为方便吉林、黑龙江等周边省份旅客出行,推出了“空铁联运”等优惠方案。据悉,南航近期还将规划开通沈阳经北海到越南芽庄的国际航线。

  该条航线开通后,由于缩短了旅行时间,当地民众赴泰国自由行变得更加便捷,对于中国东北地区与泰国之间的经贸旅游文化交流有一定的促进作用。(完)

 

 

相关链接:

美国神秘航线:每天接送数百人前往秘密武器试验场
海口水上飞机空中游览航线正式开通试运营
春运到来热门航线票价将放开 专家:不必过分担心
马航将开通“重庆-吉隆坡-印度”全货运航线

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:李欢] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198