· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口城警连续打掉两假烟窝点 查扣假烟2千余条

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-13 12:02

海口市公安局城警支队查扣一批假冒伪劣香烟并抓获一名犯罪嫌疑人。(海口城警供图)

  海口网1月13日消息(记者刘杰)13日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,海口市公安局城警支队联合海口市烟草专卖局连续端掉两个假冒伪劣香烟仓库窝点,查扣假冒伪劣香烟共计2404条,涉案价值共计76.5万余元,依法刑事拘留1人。

  1月11日下午,海口市公安局城警支队秀英大队和海口市烟草专卖局根据掌握的线索,联合展开行动。18时许,在海口市龙华区金牛路南滨骏园地下停车场一仓库内,查扣一批假冒香烟共计1872条,涉案价值50万余元;19时许,在丘海大道牛罗山汽配城捷安达快运一物流处,查扣一批假冒香烟共计532条,涉案价值16.5万余元,并抓获犯罪嫌疑人吴某雄(男,45岁,广东汕头人)。

  经查,犯罪嫌疑人吴某雄对其销售假冒伪劣香烟的犯罪事实供认不讳,其行为触犯了《刑法》第二百一十四条之规定,涉嫌销售假冒注册商标的商品罪。目前,海口市公安局城警支队已依法对其刑事拘留。

 

 

相关链接:

海口烟草部门联合警方查获一批假烟 案值约57万元
海南洋浦打掉"家族式"贩售假烟团伙 涉案总金额超千万
今年上半年全国查获假烟走私烟19.5万件
海口市烟草专卖局“摆摊”教市民识假烟

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198