· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

万宁一女子违法拉客“三进宫”无悔意:下次学聪明点

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-13 13:19

  万宁一女子违法拉客“三进宫”,面对民警没丝毫悔意

  “每次都被抓,下次一定学聪明点”

  50岁的女子关某,曾先后两次因违法拉客被海口铁路公安处万宁车站派出所的民警处罚,近日,关某第三次被处罚时竟爆出令人哭笑不得的言论。

  当天上午,关某又骑着自家的电动车来到了万宁火车站,一直缠着一名不愿乘车的旅客,随即被万宁车站派出所民警发现并制止,民警带关某到派出所处理,没想到关某竟然对派出所很是熟悉,不用带路就走进了派出所。

  一番询问后才明白,原来关某因为违法拉客已被万宁车站派出所的民警处罚了两次,这次又被抓了进来。坐在询问室里的关某丝毫没有悔改之意,竟然说:“是我自己太笨了,不够机灵,每次拉客都太投入了,根本没注意你们民警过来,所以每次拉客都被抓,我下次一定学聪明一点。”

  民警对关某这种错误言论严厉批评,同时鉴于关某多次拉客的违法行为,依法对关某进行了从重处罚。

 

 

相关链接:

南港码头客流俱增 铁警整治违法拉客行为 多人被处罚
为还债疯狂骗钱32.8万元 万宁一保险业务员犯数罪获刑
万宁现有常年蔬菜基地49个 大棚蔬菜供应足
万宁警方侦破一起微信散布谣言案 两人被行政拘留十天

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王忠新 牛天宝 杨亮] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198