· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2018年海口马拉松全程赛已完赛 肯尼亚选手收获男女冠军

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-14 13:50

2018年海口马拉松完赛新闻发布会现场。

  海口网1月14日消息(记者李珊珊 摄影报道)14日,冬日的海口气候舒适,2018年海口马拉松赛吸引来自全球14个国家和地区17761名选手参赛。与此同时,有超过25万名跑者在全国各地通过线上“海马”与海口共奔跑。经过2个多小时的争夺,来自肯尼亚的选手NGURE EZEKIEL MATHAI以2小时26分59秒的成绩夺得男子马拉松冠军,肯尼亚选手PAULINE CHEPCHUMBA以2小时47分33秒的成绩获得女子马拉松冠军。

2018年海口马拉松全程赛肯尼亚选手NGURE EZEKIEL MATHAI夺得男子马拉松冠军,获得男子亚军、季军的是来自中国的斯国松和梁晶。

  同时,2018年海口马拉松全程赛获得男子亚军、季军的是来自中国的斯国松和梁晶,获得女子亚军、季军的是杨凤霞、JANE JESANG KOSGEI。本次赛事延续“健康海岛,快乐奔跑”的主题,旨在助力全民健康事业的发展,加入体育+旅游全新概念,呈现赛事多元化、精英赛中赛等特点,打造一场融合运动、健康、旅游、养生的欢乐体育盛会。为做好各类安全保障工作,海口全市共投入公安干警2100余人,交通管制比完一段,解除一段,将影响降至最低。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:任金辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198