· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

喜剧动作电影《卧底巨星》海口举行看片会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-14 12:20

  原标题:《卧底巨星》海口举行看片会

《卧底巨星》海报。

  海口网1月14日消息(记者吴雨倩)12日下午,由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影《卧底巨星》在海口举行看片会。

  电影《卧底巨星》中,陈奕迅饰演的功夫巨星元豹是剧组的戏霸,大到剧本走向、小到剧组饮食都由他来决定。不仅如此,片中身为动作巨星的元豹,一到危险动作就用替身,还直接把自己的粉丝铁柱捧成了男二号,剧组副导演一边标榜着“不能在剧组潜规则”,一边接过红包……戏剧化的情节设定,让《卧底巨星》既能够戏谑地揭秘娱乐圈讳莫如深的超劲爆黑幕,又能轻松地让观众爆笑。

  值得一提的是,陈奕迅此次为演好“元豹”这个角色,不仅提前进组学习武术动作,剧组30天的魔鬼训练也是狠下功夫,学会了不少经典的武打招数。

  市民张先生在观影后表示,影片中除了醉拳、蛇形刁手等致敬经典的武打招数外,《卧底巨星》还以另类的方式致敬经典《无间道》,令众多市民点赞。

 

 

相关链接:

《前任3:再见前任》看片会海口举行
奇幻武侠电影《奇门遁甲》在海口举行看片会
电影《降魔传》海口举行看片会
张涵予福山雅治首度合作 《追捕》海口举办看片会

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴雨倩] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198