· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

马航一客机因机械故障备降澳大利亚中部机场

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-18 22:56

  新华社吉隆坡1月18日电(记者刘彤 林昊)马来西亚航空公司18日发表声明说,当天下午,该公司一架客机由悉尼飞往吉隆坡途中发生机械故障,备降在澳大利亚中部的艾丽斯斯普林斯机场。

  这架客机机型为空客A330-300,额定载客数为290人。客机于澳大利亚当地时间下午1点06分从悉尼起飞,后发生机械故障,于当地时间下午5点48分在艾丽斯斯普林斯机场平安降落。

  飞行航线图显示,这架客机在快飞离澳大利亚领空时又沿原航线飞往艾丽斯斯普林斯机场。

  澳大利亚媒体援引机上乘客的话说,客机在飞行途中曾遭遇剧烈震动。

  马航已为这架客机的乘客安排住宿或其他航班。马航表示,将适时公布最新消息。

 

 

相关链接:

澳拟为马航MH370失踪遇难者建纪念碑 遭家属反对
马来西亚正式批准重启马航MH370搜寻工作
马航将开通“重庆-吉隆坡-印度”全货运航线
八艘无人驾驶潜艇或将联合搜寻马航MH370客机

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:刘彤 林昊] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198