· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

每年370万外国游客蜂拥而至!新西兰人喜忧参半

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-20 08:06

  新西兰一项调查显示,随着旅游业蓬勃发展,越来越多新西兰人担心基础设施负荷过重,不过,总体而言,大部分人欢迎国际游客。

  新西兰旅游局官网18日说,新西兰每年吸引370万游客。该机构和新西兰旅游产业协会2017年11月委托开展的调查结果显示,大约23%新西兰人认为游客数量过多,另有23%认为过少。

  超过40%担心旅游业发展带来的种种压力。旅游局官员斯蒂芬·英格兰—霍尔说,人们最担心的是基础设施受影响,其次是环境问题和交通拥堵问题。

  不过,大部分调查对象对本国旅游业发展整体态度积极。调查对象中,大约92%认为国际旅游有益新西兰发展,87%欢迎国际游客。(黄敏)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

新西兰总理宣布怀孕 副总理将代行职责
新西兰公益组织发布13小时钟 关注男女收入不均等
中国与新西兰建交45周年招待会在京举行
新西兰奥克兰小学生要送泰迪熊上天创纪录

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:黄敏] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198