· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

提供暖心服务体验 海口优质民宿度假联盟23日成立

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-23 18:41

  海口网1月23日消息(记者李万内)23日,“新春佳节·海南优质民宿度假产品发布会”在海口举行。成立海口优质民宿度假联盟,旨在通过整体品牌联合推广、优质旅游资源整合为游客提供更加暖心的旅游服务体验。此次联盟的三家民宿包括火山口的人民骑兵营、骑楼老街的还客1921和电影公社的印象海上花·芳华小院。

  该联盟相关负责人介绍,海口优质民宿度假联盟将不定期创新服务产品,不间断组织创意活动,丰富旅游产品,让每一家民宿都有一个特色和故事,每一间民宿都能看见一种海南特色。通过挖掘每家民宿特色,进行活动产品开发,如绿骑海口、骑楼摄影、芳华旗袍秀等各类运动主题、摄影主题、文创主题、音乐主题、相亲主题等多种文旅创意产品,实现民宿业的百花齐放,努力将海口乃至海南的民宿打造成引领全国的风景线。

  目前海口进入旅游旺季,来海口旅游的人越来越多,想真正融入海口的生活,民宿是必不可少的体验。民宿特别是优质民宿成为人们新的生活休闲方式。海口优质民宿度假联盟以代表性景区景点为核心的优质民宿发起,以游客一站式全程细致服务体验为中心,联盟成员之间的资源及信息共享,游客相互导流,成立的新型旅游联盟。游客在任何一家联盟内的消费都可以在“宿度”平台共同积分,换取各自特色的民宿服务产品。

  未来海口优质民宿度假联盟将在海南发展出十家最具特色的民宿,覆盖海南国际旅游岛最有内涵的景区景点,为游客打造最具温度的民宿度假游产品,全面实现民宿旅游时代的新升级。

 

相关链接:

两会前奏| 海南将民宿建设纳入百镇千村招商项目
护了生态乐了百姓 海口“民宿+”激发乡村振兴活力
白沙白准村打造乡村民宿 助群众脱贫致富
中国社科院:民宿等新兴旅游出现投资过度迹象

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198