· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

洗尽铅华 素面方显优雅——看海口万绿园生态修复

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-24 10:14

原标题:洗尽铅华,素面方显优雅

——看万绿园海绵化生态修复(一)

万绿园内白鹭翩翩。记者 石中华 摄

  1月23日上午,海口部分人大代表、政协委员以及媒体代表走入万绿园,参观考察万绿园生态修复和功能修补第一阶段的改造成果。

  高大挺拔的椰子树,长势郁郁葱葱的大叶油草,新栽的红树生长良好迎风招展,市民游客悠闲赏景……改造后的万绿园,以其通透、大气的景观效果,得到了广大代表团们的肯定。

  万绿园生态修复第一阶段从2016年10月份开始准备前期工作,2017年6月份正式进行。截至目前,内湖治理、中心大草坪、亲水平台、生态驳岸和生态木桩已完成,还有小部分工作预计春节前将全面完工。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:龙易强 王盛隆] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198