· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

花开路边迎新春 航拍海口滨江路秀丽风景(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-01 14:28

滨江路美景迷人。

  海口网2月1日消息(记者周德晓 摄影报道)2月1日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在海口滨江路与美祥横路交叉口看到,道路中间的绿化带装点上了漂亮的鲜花,犹如彩带迎风飘扬。海口市园林局的工作人员说,她们早上6点钟就开始忙活,大家一起动手把每一盆花摆好,“看着这个城市因为自己的努力变更美,感到很幸福”。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 8 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖