· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

男子抱煤气罐到烟酒行要债 被海口警方依法行拘5日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-03 11:51

男子带着煤气罐来到烟酒行要债。

  海口网2月3日消息(记者刘杰 通讯员董鹏 摄影报道)2月2日,海口龙华区警方迅速处置一起扰乱公共场所秩序警情,依法处置一名违法人员。

  2月2日10时许,金贸派出所接到群众报警称,在海口市龙华区国贸北路国贸花园某烟酒行有一男子带着煤气罐要自杀。接报后,值班民警立即出警赶到现场进行处置。据了解,王某(男,50岁,江西省人)为讨要欠款,抱着一个煤气罐到欠债人江某经营的烟酒行内,将店门反锁之后扬言自杀。到场后,民警立即拉起警戒带,在对王某进行劝导的同时,迅速联系了江某和王某本人的妻子,以及通报消防、街道等部门到场协助工作。在民警的耐心劝导下,王某认识到了自身的错误,于当天17时许,在与江某重新达成还款协议后,主动将反锁的店门打开。在将违法人员王某控制后,民警迅速将店内的煤气罐移除,及时化解了安全隐患。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 董鹏] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198