· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

共叙鱼水深情 海口美兰区开展春节慰问部队活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-03 13:46

  海口网2月3日消息(特约记者梁崇平 张卓 记者黄晖)2日下午,海口美兰区主要负责人率美兰区春节拥军慰问团,满载着全区人民对子弟兵的深情厚谊,来到驻地部队开展春节慰问活动,与部队官兵亲切座谈,共叙鱼水深情。

  2日下午,慰问团首先来到海口警备区进行慰问。在座谈会上,海口市副市长、美兰区委书记龙卫东代表美兰区委、区人大、区政府和全区人民,对驻地部队为地方经济社会发展作出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并简要介绍了2017年美兰区经济社会发展情况。

  龙卫东表示,驻地官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,大力支持美兰经济建设和社会事业发展,主动承担各种急、难、险、重任务,在维护社会稳定、生态文明建设、抢险救灾、扶贫帮困等方面,谱写了一曲曲拥政爱民的新篇章,赢得了全区人民的广泛赞誉和衷心爱戴。龙卫东说,2018年是“省级双拥模范区”的创建评比之年,美兰区将密切联系,加强沟通,广泛开展军民共建活动,着力提高新时代下双拥工作水平,为海口争创“全国双拥模范城”九连冠和美兰区“省级双拥模范区”八连冠贡献力量。

  海口警备区领导对美兰区春节拥军慰问团的到来表示热烈欢迎和诚挚谢意,对美兰区在2017年经济社会建设中所取得的突出成绩倍感鼓舞。部队官兵表示,海口警备区将继续发挥军地桥梁纽带作用,积极做好国防动员、兵役征集、国防教育、双拥工作、军民融合发展等工作,为地方的各项经济社会建设作出新的贡献。

  随后,美兰区春节拥军慰问团分成三组,分别走访慰问了驻区师以上部队。每到一处,慰问团都向部队送去节日的慰问和诚挚的祝福,并送上慰问金。海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,美兰区专门印发了2018年春节期间走访慰问驻地部队活动方案,除了走访慰问师级部队单位以外,区三套班子领导分成10个慰问组,分别走访慰问团级部队,给子弟兵送去美兰人民群众的新春祝福和深情厚谊。同时,该区要求区机关各部门、工青妇等人民群众团体要广泛开展形式多样、内容丰富、扎实有效的拥军优属慰问活动,积极帮助部队解决部队发展和官兵生活中的实际问题。各镇、街道要结合实际,组织人员开展向在乡红军老战士、老复员军人、烈属送年货、贴春联、挂光荣匾等拥军优属活动,让他们过一个喜庆祥和的新春佳节。

 

 

相关链接:

2018“海广杯”高尔夫邀请赛2日海口圆满收杆
男子抱煤气罐到烟酒行要债 被海口警方依法行拘5日
海口今日11时维持寒冷橙色预警 24小时内最低温将跌破10℃
春节打滴滴需多付服务费 海口三亚每单多收2至3元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:梁崇平 张卓 黄晖] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198