· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

新华微评:“学霸奶奶”诠释梦想之道

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-05 23:27

  历经数年苦读,81岁的薛敏修拿到了天津大学的本科毕业证书。“只要学习我就高兴,学习我就有收获”,“学霸奶奶”的成功没有捷径,就在于勤奋与坚持。梦想是美好的,但圆梦之路并不平坦。让追梦激情熊熊燃烧,一步一个脚印向前进,每个人都能创造出彩的人生。(据新华社“新华视点”微博报道) 

 

 

相关链接:

黄晓明《直通春晚》助力梦想 分享春晚记忆
《直通春晚》迎超豪华助梦嘉宾团梦想集结向春晚出发
谁偷走了日本年轻人的梦想
海口美兰区“微心愿”点亮孩子们新春“梦想”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:张樵苏] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖