· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口一惯偷盗窃电动车被抓 自曝曾因偷东西被打骨折

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-07 20:33

  嫌疑人陈某。(警方供图)

  海口网2月7日消息(记者刘杰)曾因盗窃电动车被抓的海口男子陈某因无经济来源,身无分文,干起了“老本行”,潜入小区盗窃电动车。案发后,民警“守株待兔”成功将其擒获。

  6日21时40分许,海口市公安局美兰分局接到报案称,一名市民停放在美兰区海甸五西路万福新村一小区内的电动车被盗。随后,美兰公安分局便衣警察大队立即赶赴现场展开调查。经调取沿途监控录像,便衣队员得知被盗电动车出现在琼山区河口路一带。于是,便衣队员立即在河口路附近展开搜寻。经过约1小时的搜寻,22时50分许,便衣队员在河口路260-2号居民楼一楼发现被盗电动车。便衣队员断定嫌疑人极有可能过来取车,所以立即在周边轮流蹲守。最终,经过9个多小时的蹲守,便衣队员于7日8时30分许将前来取车的盗窃嫌疑人陈某(1992年4月生,海口人)抓获,当场缴获被盗的梦绿牌电动车一辆。

  经突审,嫌疑人陈某对其在万福新村附近盗窃电动车的事实供认不讳。据办案民警介绍,嫌疑人陈某曾因盗窃电动车被抓,是一名惯偷。“陈某目前无业,没有经济来源,且居无定所。”该民警告诉记者,嫌疑人陈某被抓后,还表示其曾因偷东西被人打骨折。

  目前,嫌疑人某已移交红岛边防派出所进一步调查处理。

 

 

 

相关链接:

春运粗心旅客有点多 海口铁警提醒看管好随身财物
福建一男子以老乡互助名义诈骗四百万 海口东站乘车被擒
护航春运 海口交警7日内查处交通违法行为12897起
海口绕城白莲互通至狮子岭互通南半幅7日开放通行

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198