· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市十六届人大四次会议主席团举行第三次会议

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-12 09:27

  原标题:市十六届人大四次会议 主席团举行第三次会议

  海口网2月12日消息(记者陈敬儒)11日下午,市十六届人大四次会议主席团第三次会议在海南国际会展中心举行。会议共进行了6项议程。

  会议应到主席团成员54人,实到52人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席张琦、杜立文、王艳萍、方中里、揭晓强、叶霞、郑国建、许焕中、盛林在主席台就座。杜立文主持会议。

  会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报,表决通过将关于海口市人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、海口市中级人民法院工作报告的决议草案、海口市人民检察院工作报告的决议草案提交大会表决;听取了各代表团酝酿人选情况汇报,确定各项正式候选人名单提交各代表团审议后提交大会选举;表决通过将大会总监票人、监票人名单草案提交大会表决;决定了大会总计票人、计票人名单;听取关于代表提出的议案和建议处理意见报告。

 

相关链接:

海口市十六届人大四次会议举行第二次全体会议
海口市十六届人大四次会议主席团10日举行第一、二次会议
海口市十六届人大四次会议开幕式图文直播
海口市十六届人大四次会议10日开幕 会期三天

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈敬儒] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198