· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《虎皮萌企鹅》定档3.16 神奇动物丛林狂欢

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 07:17

  动画电影《虎皮萌企鹅》今日定档3月16日。这部以丛林为主题,集萌宠、爆笑、冒险、成长、正能量等元素于一身的合家欢动画电影作为首部开春动画,预示着将有一大波激萌搞笑的丛林小伙伴陪影迷朋友迎接春暖花开。

  此次的定档海报中首次曝光影片主角虎皮企鹅的半身特写,俏皮可爱的眼神外带憨态可掬的微笑,像是傲娇地宣布2018年“最新物种”横空出世。而在发布的定档预告片中,丛林小神兵悉粉墨登场,为救丛林各显神通,与反派考拉斗智斗勇,上演了一场燃爆丛林的奇幻冒险。

  《虎皮萌企鹅》改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项,同时在200多个地区播出,并被翻译成40多种语言,可见这是一部人气爆棚的精制之作。

  此次改编的电影,讲述的依然是丛林里发生的故事,但却增添了许多妙趣横生的桥段情节,虎纹企鹅要带领它超萌的丛林小神兵兵团与反派魔王考拉斗智斗勇。在这个既惊险又无厘头的过程中,它们有的收获了爱情,有的重拾了亲情,大家团结一心地维护了丛林的安定,也见证了彼此的成长。

  据悉,《虎皮萌企鹅》将于2018年3月16日正式登陆中国大银幕。

 

 

相关链接:

潘粤明舒畅登《吐槽大会2》 刘国梁调侃自己身材
李晓霞结婚 刘国梁孔令辉为何没来
国乒弃赛事件后刘国梁首度发声:虽不知情但负有不可推卸责任,会为改革尽微薄之力
刘国梁等名帅相继隐去 新奥运周期金牌项目怎么走?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:苏姗] [编辑:陈晓丹] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198