· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

警方通报北京西单持械伤人案:嫌疑人工作生活不顺

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 08:16

  北京警方公布北京西单大悦城持械伤人事件调查情况

  新华社北京2月13日电(记者卢国强)北京警方13日凌晨公布西单大悦城商场持械伤人事件调查情况。据调查,嫌疑人朱某某中学辍学后长期离家,先后在河南、江苏、河北等多地打工谋生,并沉迷于网络游戏。因工作生活不顺,期间朱某某多次与雇主发生矛盾纠纷,逐渐产生悲观厌世、报复社会心理。

  2016年2月朱某某前往廊坊地区打工,频繁更换工作,很少与他人交流,与家人也断绝联系。2017年年底,朱某某从廊坊大厂县某工厂辞职后,一直处于无业状态。2018年2月11日中午,朱某某独自前往西单大悦城,后在6楼行凶。经查,朱某某与相关被害人素不相识。目前,犯罪嫌疑人朱某某已被西城分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  经医疗部门全力救治,受伤人员中已有5人出院,其他人员正在治疗中,无生命危险。

  2月11日13时许,北京市西城区西单大悦城商场发生持械伤人事件,致1人死亡、12人受伤,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)被警方当场抓获。

  北京警方同时对协助开展工作的商场工作人员、饭店员工和现场群众表示感谢,警方倡导公民在确保自身安全的前提下,弘扬见义勇为精神。

 

相关链接:

海口龙华警方公布4种涉黑涉恶举报方式 鼓励辖区群众举报
土耳其警方扣押一批疑似极端组织武装人员
海口龙华警方开展统一清查行动 抓获5名违法人员
海口警方加强烟花爆竹安全管理 查缴非法烟花爆竹产品902箱

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:卢国强] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198