· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 09:56

  不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会2》在上周日晚以16.7亿的傲人点击量收官了。伴随着主咖张靓颖的幽默表演、一众嘉宾的诙谐吐槽,以及范冰冰送上的惊喜祝福,本季节目在观众的笑声中圆满落幕。

  期期破亿霸榜两月 打造国内第一脱口秀网综

  作为国内最具知名度的喜剧脱口秀网综,《吐槽大会2》自去年12月开播以来,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩,更加惊人的是,《吐槽大会2》全季10期节目,期期播放量破亿,堪称国内少有的现象级网综,创造了无数神话。

  在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,每期节目更新前后几天,更是常常跻身榜首,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归。在微博热搜榜上,《吐槽大会2》也是常客,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足,到最后一期的毛不易,10期共计49次热搜关键词,给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。

  终于等到你 范冰冰终露面相约第三季

  回顾过去两个月中《吐槽大会2》的内容,几乎每一期张绍刚都会提起范冰冰,更是为到场嘉宾取了“电竞范冰冰”“男版范冰冰”等绰号,最后一期节目片尾的彩蛋中,万众期待的女神范冰冰,终于在千呼万唤中送上了祝福视频,视频中她表示《吐槽大会2》每一期节目她都在看,并承诺下一季“一定会来的”!

 

 

相关链接:

《吐槽大会2》张雨绮与“周星驰接班人”卢正雨同台
潘粤明舒畅登《吐槽大会2》 刘国梁调侃自己身材
郎朗自带BGM上《吐槽大会2》 臧鸿飞曝音乐圈鄙视链

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198