· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《唐人街探案2》曝国际制作特辑

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 10:19

  由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、肖央等人主演的喜剧探案电影《唐人街探案2》即将于2018年大年初一(2月16日)全国上映。从此前曝光的预告片不难看出,《唐探2》不仅在故事上大规模升级,在制作上花足了心血。13日片方就曝光了一支美国工会国际制作特辑,讲述了与美国工会合作的幕后故事。

  据制片人介绍,按照美国工会的分级标准,此次《唐探2》的合作是最高级别。因此在拍摄中,只要能想到的场面,工会都会全力协助完成。陈思诚也坦言自己变得“更成熟”了。

  有着100多年历史的美国电影工业,拥有着最先进的电影技术,也早已形成了一套极为成熟的制片体系。陈思诚把这次合作,也当做宝贵的学习机会。在开机之前,陈思诚就在国内进行了一系列的分镜会,对每一场戏的机位和镜头都进行了详细的设计,在开机前,已经模拟把电影拍完了好几遍。

  到了在纽约的实拍阶段,前期的详细准备工作发挥了很大的作用。时代广场跑马车、麦迪逊大道封路裸奔、曼哈顿城狂飙哈雷……许多看起来“不可能完成的任务”,都成为了现实。美国工会超高的执行力,也让陈思诚赞叹不已,“只要能想到,美国工会都能协助完成”。

  据悉,《唐人街探案2》整个剧组除了20多个核心的中国的工作人员之外,其余300多人全是美方工作人员。加上封路拍摄的大场面,“很多路人会问我们拍的是派拉蒙还是漫威的电影,我们说都不是,我们是一个中国电影。”刘昊然提起美国拍摄经历,透着小骄傲。

  作为第一部与美国工会合作的中国电影,无论是演员和工作人员都为能参与到“这件创造历史”的事情中而兴奋。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198