· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口市民游客中心项目建设春节不停工 将于3月20日落成

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 17:04

  12日上午,位于滨海公园的海口市民游客中心项目施工现场热火朝天,上午11时许,项目部举行了春节慰问品发放活动,海南华侨城实业有限公司项目代表给坚守在一线的工友们送去过节礼品。

  “项目距离完工还剩35天,施工任务重,为了让项目及时竣工,工人们今年春节要坚守工地,加班加点地按计划施工。”项目经理表示,为表达对工友们爱岗敬业、甘于奉献的敬意,海口市副市长任清华将寓意新春祝福的“敬业福”送给一线工人,为工人送去节日祝福,鼓励大家保质保量、按期完成任务,将海口市民游客中心打造成全景展示海口特色的靓丽窗口、一站式服务市民游客的“大本营”。

  

  据悉,海口市民游客中心项目由中建三局集团有限公司承建,项目位于滨海公园泰华横路处,总建筑面积3.2万平方米,地下两层地上四层,结构高度18米,目前其主体结构已全面封顶,大部分材料也已提前运抵工地,按照计划,项目将于今年3月20日落成交付使用。

 

 

相关链接:

海口市民游客中心主体结构封顶 3月完工将献礼建省30周年
全景展示海口特色 海口市民游客中心主体结构封顶
海口市民游客中心主体结构已封顶 将于3月20日交付使用
海口市民游客中心项目滨海公园开工 三大功能定位

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:杨奎] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198