· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口获评全省新一轮农垦改革量化考核第一

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 07:18

  海口网2月14日消息(记者陈延鹏)13日下午,海南召开省深化海南农垦管理体制改革领导小组全体会议,会议公布,海口获得全省新一轮农垦改革量化考核第一名。

  据介绍,新一轮的农垦改革工作中,海口认真贯彻落实省委、省政府关于推进新一轮海南农垦改革发展的统一部署,全面加快推进国有农(林)场改革工作,实现了多个工作目标完成率的100%。为又好又快完成各项工作,各级领导多次深入东昌、红明、桂林洋、三江农场和新民林场进行调研,以高位推进、大胆创新的工作理念,全面加快推进农场改革步伐。2016年6月,东昌农场率先完成社会管理和公共职能属地化和农业用地清理规范化管理工作,并被作为全省设居改革的试点,先后探索农场的管理职能、服务职能和群众自治职能改革。此后,东昌居的成立更是成为海南农垦改革率先在全国设立的第一个农场社会管理属地化机构,并受到国家农业部有关领导的高度肯定。

  为让农场社会职能移交及市管农场改革工作顺利进行,海口市、区两级和相关部门加大资金投入力度,及时拨付资金。截至2016-2017年度,海口合计投入农场各项经费32839.02万元。一边资金保障及时到位,一边业务技能培训快速展开,全市各级部门先后组织了7次共332人次的业务和岗位技能培训,促使早到岗位、早熟悉业务,为各居工作转换、确保正常运转提供了强有力的保障。

 

 

相关链接:

海南农垦加快推进重点项目建设 党员带头发扬农垦精神
首支展现海南百万新农垦人精神风貌歌曲MV拍摄完成
中央财政设立农垦产业发展基金 规模将达500亿元
2017年海南农垦红明农场“红明红”荔枝产值2.15亿元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈延鹏] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198