· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:坚持“六个不变” 高质量完成全年各项目标任务

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 07:33

  原标题:丁晖主持召开市政府常务会议强调

  坚持“六个不变” 高质量完成全年各项目标任务

  海口网2月14日消息(记者张甜)13日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第23次常务会议,传达中央、省的有关会议精神,研究政府工作报告2018年重点工作任务分解。会议强调,各区各部门要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持“六个不变”,以打硬仗啃硬骨头的决心,马上就办、真抓实干,高质量完成全年各项目标任务。

  会议首先观看学习了习近平总书记在福州工作期间倡导实践的“马上就办”专题片。会议传达学习了省委常委会会议、省纪委七届二次全会、七届省政府第一次全体(扩大)会议、七届省政府第一次常务会议、省政府党组(扩大)会议精神,传达学习了省长沈晓明调研海口经济社会发展时的讲话精神。会议指出,各区各部门要牢固树立并践行马上就办、真抓实干的工作作风,切实把思想行动统一到党中央国务院、省委省政府和市委的要求上来,坚持思路不变、标准不变、分工不变、决心不变、信心不变、恒心不变,梳理好统与分的关系、面与线的关系、低与高的关系,扎扎实实落实好各项工作,切实扛起省会城市的责任担当。

  会议研究审议了《政府工作报告2018年重点工作任务分解》,明确了129项责任事项的分管市领导、牵头单位和责任单位。

  丁晖要求,要正确客观认识今年工作形势,坚定打硬仗啃硬骨头的决心,狠抓经济指标不能降、发展好实体经济两项核心任务,落实好城市精细化管理、生态环境保护、房地产转型升级、土地使用优化、乡村振兴战略、保障改善民生、化解金融风险等七项重点工作。

  丁晖强调,“一分部署,九分落实”,分解任务是第一步,抓好落实才是重点。各区各部门要牢固树立大局意识,形成高质量完成任务的合力,做到领导带头、马上就办、办就办好,同时做好跟踪督查,持之以恒,确保实效。

  会议还对一季度“开门红”工作和从春节到博鳌亚洲论坛2018年年会期间的安全生产、道路交通、旅游市场、社会综治、信访维稳、保供稳价、精准脱贫等工作进行了安排部署。

  会议还研究审议了其他事项。

 

 

相关链接:

海口获评全省新一轮农垦改革量化考核第一
海口学生托管机构设在四楼以下 不得进行培训、补习
春节遇停电别担心!这份海口供电所值班电话请收好
海口:“颜值”与“内涵”并存 翻开文明新篇章

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:张甜] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198