· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南省公路管理局开展助力春运志愿服务

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 09:47

  原标题:省公路管理局开展 助力春运志愿服务

  海口网2月14日消息(记者陈丽园 通讯员陈长吉 郑大传)12日上午,省公路管理局全面拉开了以“讲文明、有公德、守秩序、树新风”为主题的学雷锋助力春运志愿服务活动帷幕,积极为春运营造向上向善、互帮互助的良好风尚以及欢乐喜庆、文明、祥和、温馨、和谐的节日氛围。

  活动现场,省公路管理局机关及局属各单位共派出1600多名员工参加春运志愿服务活动。志愿者通过悬挂横幅、印发宣传单,扩大舆论宣传,倡导春运期间安全出行,营造和谐、平安的春运道路交通安全氛围。同时,对管养路段的路域环境卫生进行整治,捡拾公路沿线管养区域塑料袋、矿泉水瓶、方便面包装袋等白色垃圾,清除公路垃圾污物、乱堆乱放、乱搭乱建及乱贴乱画,达到环境清洁、美观、有序;高速公路沿线单位安排志愿者到辖区内的高速公路服务区进行环境卫生整治。

  “我们将于春运期间每天派员值守志愿服务岗。”省公路管理局相关负责人介绍,在春运期间组成高速公路服务区志愿者服务队伍,在高速公路服务区设立志愿者服务岗,为自驾车、出行返乡的群众提供安全出行手册、出行路况信息、汽车维修厂的信息等服务;在国省干线公路驿站设立志愿服务岗,为自驾车、出行返乡的群众免费供应饮用热水、厕所、户外休息点、车辆检修联系方式等服务。

 

相关链接:

新春走基层|种姜分红过年暖心 算算一年农家账
【新春走基层】奋斗不息 幸福自至——“外卖小哥”的高光时刻
央视综艺冰雪嘉年华 新春上演“冰雪奇缘”
吉祥树下许愿 海南文昌孔庙新春祈福庙会等你约

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈丽园 陈长吉 郑大传] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198