· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

春节期间三亚主要景区周边路段实行单向循环通行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 10:43

  三亚春节期间部分道路交通管制

  主要景区周边路段实行单向循环通行

  为缓解春节期间三亚主要旅游景区的交通压力,三亚市公安局交警支队将对三亚主要旅游景区周边道路实行单向循环通行管理,并对部分道路及路口实行交通管制。

  南山景区—大小洞天景区

  2月16日至21日,每天7时至17时,实行交通单向循环线路,G98高速公路崖城互通→G225国道→南天门路口→红塘(南山)互通→G98高速公路→崖城互通。交通管制路口和路段为G98高速红塘(南山)互通匝道口实行封闭管理,禁止一切车辆驶入红塘(南山)互通匝道;G225国道南天门路口至崖城互通路段,禁止一切车辆从G225国道南天门路口往南山、崖城方向通行。

  天涯海角景区

  天涯海角停车场、爱心大世界应急停车场达到饱和后启动交通单向循环管理措施。单向循环路线以天涯海角景区大门为中心,G225国道天涯海角景区门口→三环路口→天涯隧道→S84→西线高速公路口→天涯海角大门。

  蜈支洲岛景区

  蜈支洲岛单日游客承载极限量约1.5万人,当天售票达到极限或码头周边路网出现严重交通拥堵时,在通往蜈支洲岛景区的主要道路设置交通管制标识,尚未获取蜈支洲岛旅游门票的游客和车辆,敬请改期旅游,并按照交通管制标识通行。

  亚龙湾景区

  应急停车场设置在亚龙湾龙溪路亚龙湾会展中心旁。当亚龙湾龙海路出现交通拥堵,启动龙海路东半段单向循环通行措施。

 

相关链接:

春节“玩海”警惕7个注意事项网
过一个既有意思也有意义的春节
春节怎么玩?海南41项260多场文体活动轮番上演
春节旅游中国“接管全球” 多国喜迎“财神爷”
春节精准饮食 最好三餐有度

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:徐慧玲] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198