· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

整改18家次餐饮单位 海口美兰区春节快检食材100份

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-21 21:36

执法人员检查辖区市场。(美兰区食药监局供图)

  海口网2月21日消息(记者黄晖)为确保辖区群众和广大游客度过祥和安康的新春佳节,春节期间,海口美兰区采取多措施保障食品药品市场秩序。海口网(微信号:haikouwang2013)记者21日从美兰区食药监局了解到,春节期间,美兰区无重大食品药品安全事故发生。

  据介绍,春节假期期间,美兰区食药监局组织多个巡查组及乡镇食药监所,对辖区内的年夜饭承办单位、白沙门公园、红树林风景区、新埠岛海鲜大世界、骑楼小吃街、桂林洋国家热带农业公园及旅游接待酒店等重点点位覆盖检查,并提前对海大南门小吃街进行督导检查,严格防控食品安全事故。同时,快速检测工作不间断。春节期间该局共出动快检车抽检12家农贸市场、6家超市,主要对蔬菜、河粉、肉丸、海干产品等品种的农药残留、吊白块、硼砂、二氧化硫、甲醇项目等抽样检测,共检测100份样品,全部合格。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198