· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南离岛免税市场火爆 美兰机场免税店黄金周揽金超7900万

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-23 11:21

  春节海南离岛免税市场火爆

  美兰机场免税店黄金周揽金超7900万元

  海口网2月23日消息(记者湘竹 通讯员曾虹)春节黄金周期间,海口美兰机场出港315646人,出港客流量井喷式增长带动了离岛免税销售,免税店实现销售额超7900万元,比去年春节黄金周增长27%。

  旅游过节逐渐成为新时尚,海南离岛免税品作为高端旅游产品受到离岛旅客的热捧,海口美兰机场免税店内频繁出现“买爆”场面,不少国际大牌商品销售火爆,SK-II商品曾一度被旅客“疯抢”,春节期间国人免税品购物需求旺盛。为让旅客进一步体验海南离岛免税购物优惠魅力,春节期间海口美兰机场免税店推出高达万元的新春刮刮卡,1元换购全球大牌巧克力等让利活动。

  由于春节黄金周进店消费旅客人数爆增,为更好地满足离岛旅客的消费需求,不断提高结账效率,减少旅客排队买单的时间,免税店收银员休息时段也坚持工作。“虽然春节期间为了提高工作效率,公司派专人送餐到店面,但今年进店消费旅客比往年增加很多,为了加快收银结账的速度,提高旅客的购物满意度,我和许多同事午饭时间都不休息,优先为旅客进行快速结账。”免税店香化区收银员吴开诚对记者说。

 

相关链接:

博鳌机场离岛免税提货点投入运营
方便了!三亚国际免税城博鳌机场提货点10日起启用
海南首份“货物免税通关证”签发 自驾车出国实现便捷通关
2017年海南离岛免税销售火爆 网购免税品超百万件
海南过去5年离岛免税销售额突破270亿元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹 曾虹] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198