· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2018年的这一场雾

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-26 00:23

  雾锁琼州留万客,雨洗长龙过三港。

  天寒三角梅似火,椰城善举暖如春。

  2018年的这一场雾来得那么突然!一夜之间给海岛蒙上了朦胧的面纱,掩盖了大海的苍茫,朦朦胧胧的一切使人满眼恍惚。

  2月18日起,受大雾天气影响,琼州海峡通航条件较差,海口秀英港、新海港、南港所在的滨海大道上,滞留车辆已达万辆,数万游客滞留海口,造成滨海大道、丘海大道等路段全面堵塞。为了做好滞留旅客的保障工作,18日起,海口启动二级应急响应,19日上升为一级应急响应。截至23日,城市的应急响应时间已经将近130小时。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:王业天] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 11 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198