· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

出席全国两会的我省代表委员抵京

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-03 15:35

  3月2日,出席十三届全国人大一次会议的部分海南团代表启程赴京。 特派记者 李英挺 摄

  3月1日上午,出席全国政协十三届一次会议的部分住琼全国政协委员赴京。图为住琼全国政协委员连介德在机场接受采访。特派记者 张杰 摄

  2日,出席十三届全国人大一次会议的部分海南团代表,搭乘海航班机顺利抵达北京。截至3月1日,出席全国政协十三届一次会议的住琼委员全部抵达北京。

  今天到达北京的海南团代表有:刘赐贵、沈晓明、罗保铭、毛超峰、蓝佛安、许俊、苻彩香、阿东、朱洪武、邓泽永、吴月、符宣朝、邓小刚、王长仁、刘平、杨莹、符小琴、陈飘、王书茂。

  韩金光、廖虹宇代表已先期抵京。

  海南代表团代表还包括在京的肖捷、张业遂、吕彩霞、吕薇。

  解放军团代表叶青、台湾团代表符之冠今天同机抵达。

  另据悉,我省有19名全国政协委员参会。3月1日到达北京的住琼全国政协委员有:毛万春、于迅、史贻云、连介德、冯川建。此前,羊风极、张韵声、林安、景柱、陈马林、康耀红、蒙晓灵、潘惠丽、王路、侯茂丰、过建春、印顺、朱鼎健、谢京等委员已先期抵京。

  十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕,这是继中共十九大胜利召开之后我国各族人民政治生活中的又一件大事。选举产生新一届国家机构和全国政协领导人员,分别是这两个会议的一项重要任务,也是关系全局的一件大事。我省代表委员纷纷表示,2018年是海南建省办经济特区30周年,在此次两会上,他们将肩负着海南各族人民的重托,结合海南实际,积极履职尽责、参政议政,为国家发展献计献策,为加快美好新海南建设呼吁建言。

 
 
相关链接:
《习近平谈治国理政》亮相两会新闻中心
今年两会看些啥?一张图为你解答!
聚焦两会丨今年将首次开启代表通道和委员通道
【聚焦两会·委员声音】李稻葵:中国实体经济企稳向好
 
声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:李磊 刘操 李煜] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198