· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

“全民公益”深入人心 海口市迎来第二个“全民公益日”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-04 15:40

86岁老志愿者为市民画速画像。

  海口网(微信号:haikouwang2013)记者看到,活动现场分为活动主舞台、“志愿服务,人人可为”学雷锋宣传展板区和志愿集市区等三个区域。“志愿者在前几天的‘抗雾保运’中很给力,怎么加入海口市的志愿者?我要带着孩子一起参与志愿活动。”市民张女士说道。

  随着海口市第十中学生的一首《学习雷锋好榜样》,海口第二个“全民公益日”正式拉开序幕。海口各界志愿者代表先后进行表态发言,现场还表扬慰问了在“抗雾保运”中表现突出的3名志愿者。海口市志愿服务联合会会长韩美宣布海口市第二个全民公益日活动正式启动,与会领导和群众共同到展示区为海口志愿者们签名点赞。随后,活动现场的集会主舞台、“抗雾保运”宣传展板区、志愿集市区等3个区域分别开展了文艺汇演、宣传展示、现场签名点赞、惠民志愿服务等各项活动。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198