· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

【独家V观】习近平:将来有机会 我会去你们村看看

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-05 23:48

△视频链接

  5日下午,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时,细致关怀“小乡村”里的“大民生”。来自内蒙古赤峰市松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰代表在发言中说,现在村里修了水泥路,吃上了自来水,以前想都不敢想的事都变成了现实,老百姓感谢党、感谢政府、感谢这个时代。她邀请总书记有机会去赤峰市小庙子村看一看。

  总书记认真听取她的发言,并不时插话,详细询问当地惠民政策、垃圾处理等民生细节,关怀当地落实乡村振兴战略、改善百姓民生的具体情况。最后总书记说,目前还没有去过赤峰,将来有机会一定去看看。

  (央视记者 申勇 爱民 史伟 哈男 章猛 晓东 鹏飞 柏闳 汉章)

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视网] [作者:申勇 爱民 史伟 哈男 章猛 晓东 鹏飞 柏闳 汉章] [编辑:任金辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198