6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,市民反映的电线杆倒伏存隐患、水管爆裂浪费资源、烧烤园凌晨营业产生噪音扰民等问题,12345海口智慧平台积极联动相关部门解决,市民对处理结果表示满意。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

噪音扰民、水管爆裂……12345海口智慧平台联动解决

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-03-06 18:57

  海口网3月6日消息(记者李万内)6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,市民反映的电线杆倒伏存隐患、水管爆裂浪费资源、烧烤园凌晨营业产生噪音扰民等问题,12345海口智慧平台积极联动相关部门解决,市民对处理结果表示满意。

  电线杆倒伏存隐患

  3日上午,有市民向海口市12345热线反映,琼山区云龙镇山珊瑚海小区正门附近有电线杆倒落存在安全隐患,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动海口供电局进行处理,经过现场核实,倒伏的为通信杆,相关单位立刻对倒伏的杆体以及损坏的缆线行修复规整,消除安全隐患。

  水管爆裂浪费资源

  4日凌晨,市民向海口市12345热线反映,龙华区博爱南路园内里69号水管被路过车辆撞断后一直漏水,十分浪费水资源,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动海口威立雅水务有限公司进行处理,随后威立雅工作人员立刻赶到现场进行维修,经过20分钟维修,破裂的水管被彻底修复。

  宵夜摊出店经营影响市容

  5日凌晨1时,有市民反映称美兰区海府街道南宝路2-1号大英菜市场旁边道路上,有餐饮店出店经营影响市容市貌,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动美兰区城管局,分派海府中队到场处理,经过现场核实,有几家商铺确实存在出店经营的情况,城管队员当场责令店家归店经营,并进行批评教育,同时告知店家下次再发现此类情况将进行处罚,执法队员也将加大巡查力度。

  烧烤园凌晨营业产生噪音扰民

  6日凌晨,有市民反映称琼山区振发路附近有一个露天的烧烤园离深夜营业产生噪音扰民,影响周边居民休息,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台迅速联动海口市公安局,分派辖区民警到场处理,民警到场后发现该处确有噪音现象,当场要求烧烤摊的老板加强管理,同时要注意控制营业时间防止噪音现象,烧烤摊老板表示将进一步做好噪音防护措施,并督促客人不要喧哗。

 

相关链接:

海口交警发布18时路况:龙昆北路段拥堵
限速80公里 海口白驹大道启用区间测速装备
海口交警开启夜间整治模式 专项打击交通违法行为
海口五源河体育场现雄姿 预计3月底完工交付

 

相关链接:
海口五源河体育场现雄姿 预计3月底完工交付
海口交警开启夜间整治模式 专项打击交通违法行为
限速80公里 海口白驹大道启用区间测速装备
海口交警发布18时路况:龙昆北路段拥堵
[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
图解海口一周热闻:海口金融中心项目主体结构封顶
图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
【咨询】海口秀英港区集装箱码头什么时候搬迁
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【金点子】丘海大道与椰海大道交界处建设立交桥
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心