· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

【独家V观】习近平:人才是第一资源

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-07 19:15

点击图片查看视频

  3月7日上午,习近平来到十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议。

  人大代表袁玉宇在发言中回忆了自己作为归国创业人员,这十年来所走过的不平凡的创业之路。他感慨自己赶上了好的机遇,好的政策,使自己的科研成果在国内迅速实现了产业化。

  习近平认真听取了袁玉宇关于推进产业创新和充分用好人才的发言,当即回应了袁玉宇代表的建议,他说:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。中国如果不走创新驱动发展道路,新旧动能不能顺利转换,就不能真正强大起来。强起来要靠创新,创新要靠人才。

  ​(央视记者 申勇 爱民 李铮 史伟 晓光 伟明 章猛 晓鹏 鹏飞)

 

相关链接:

习近平到广东代表团参加审议
习近平谈脱贫摘帽实打实不搞花架子
习近平语重心长表达在内蒙古自治区参加全国人大代表选举的良苦用心
习近平为什么在内蒙古参选人大代表?听听他本人怎么说

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视新闻客户端] [作者:申勇 爱民 李铮 史伟 晓光 伟明 章猛 晓鹏 鹏飞] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198