· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

【独家V观】习近平:梅花香自苦寒来

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-07 19:19

点击图片查看视频

  3月7日上午,习近平来到十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议。

  米雪梅是来自广东某服饰公司的的一名基层代表,在广东打工21年的她,在发言中通过自己的切身体会,讲述了所在城市在改革开放中发生的巨大变化,同时也希望各级政府不断加大投入,满足日益增长的外来务工人员的子女教育需求,以解决后顾之忧。习近平认真听取了她的发言后风趣地说:你的名字就像你的经历一样,梅花香自苦寒来。接着,习近平强调:共产党就是为人民谋幸福的,人民群众什么方面感觉不幸福、不快乐、不满意,我们就在哪方面下功夫,千方百计为群众排忧解难。

  (央视记者:申勇 刘爱民 史伟 石伟明 章猛 杨立峰 李炜 陈曦)

 

相关链接:

习近平到广东代表团参加审议
习近平谈脱贫摘帽实打实不搞花架子
习近平语重心长表达在内蒙古自治区参加全国人大代表选举的良苦用心

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视新闻客户端] [作者:申勇 刘爱民 史伟 石伟明 章猛 杨立峰 李炜 陈曦] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198