· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

习总书记“下团组”漫评②:书写新时代高质量发展优异答卷

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-07 22:28

  习近平总书记3月5日下午来到内蒙古代表团参加审议,以“三个扎实”鼓舞内蒙古各族群众扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。总书记当选十三届全国人大内蒙古自治区代表,参加审议为内蒙古发展指点迷津,充分表达了党中央对少数民族群众生产生活状况的高度重视,充分体现了党中央加快推进民族边疆地区高质量发展、如期打赢脱贫攻坚战的坚定决心。

  民族问题关系国家长治久安,全面小康路上不能忘记每一个民族、每一个家庭。内蒙古发展得好不好,是关系民族团结和边疆稳定的大事,更是关系贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大事。习近平总书记划定高质量发展、脱贫攻坚、民族团结三大重点任务,切中了民族边疆地区的特殊实情,把准了跨越发展的关键,为民族边疆地区经济社会发展再上新台阶指明了方向。

  新时代的华章,总是在新的奋斗里书写。在习近平总书记的亲切关怀下,铸牢中华民族共同体意识,按照高质量发展要求把现代经济体系这篇文章做好,守望相助、团结奋斗,共同守卫祖国边疆、共同创造美好生活,各族群众一定能共享伟大祖国繁荣昌盛的新荣光。(作者系中国现代国际关系研究院世界经济研究所张茂荣 漫画作者廖婷婷)

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198