· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口万绿园修复拆除问题健身器材 消除安全隐患

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-09 09:06

  原标题:公园修复拆除问题健身器材

  海口网3月9日消息(记者高潮)1日,海口日报刊发《儿童别把健身器材当成玩具》的新闻报道引起相关部门重视,万绿园管理处逐一排查公园内安装的健身器材,对一些问题健身器材进行维修,将损坏严重的健身器材给予拆除,消除了安全隐患,确保市民使用健身器材安全放心。

  本报相关报道刊发后,第二天相关部门就紧急采取行动。2日,在万绿园体育健身长廊,园方用胶带将在中间处损坏的上肢牵引器围拉起来,暂停使用。靠近北边损坏严重的几张起卧器等已经被拆除,地上留下拆除后的痕迹。7日,损坏的上肢牵引器已经修复,被损坏的绳索已重新安装,市民可正常使用。市民张先生说,万绿园环境优美,很多市民喜欢在健身长廊健身运动,损坏的健身器材能得到园方的及时维修,这种做法很值得肯定。

  万绿园管理处相关人员表示,将派人对安装在公园里的健身器材逐个检查,对发现的问题进行整改,及时维修损坏的健身器材。工作人员把一些损坏严重,无法维修的器材拆除,等新器材回来后再及时安装,希望大家理解和配合,同时呼吁大家爱护公物,正确合理使用器材。

 

 

相关链接:

观花灯品鲜花赏烟花 快来海口万绿园闹元宵
2018第十三届海口万春会大年初一万绿园开幕
海口市民防局调研万绿园及火山口地质公园防空防灾疏散地域建设工作
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高潮] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198